技术转移中心
 首页  中心简介  新闻中心  专家团队  科研成果  仪器设备  企业需求  政策法规  下载中心  联系我们
最新消息: · 学院召开校企技术对接洽谈会
· 横向课题申报材料
当前位置: 首页>>中心简介
新乡职业技术学院技术转移中心简介

新乡职业技术学院技术转移中心依托新乡职业技术学院的技术、信息和人才等方面的综合优势,积极为地方提供可转化为现实生产力的科技成果,组织学院科研团队与企业开展各种形式的科技人才交流与合作,促进科技成果迅速转化和产业化;积极与地方政府和企业构建各类技术研发和创新平台,提高企业自主创新能力,促进地方经济发展;处理学校与地方合作相关工作的联络、各项产学研活动的组织、校企合作项目的推进、实施和跟踪服务。

中心发展目标是充分发挥知识创新、传播、运用与技术创新间的桥梁纽带作用,加强服务能力建设,创新技术转移转化新模式,努力把技术转移中心建设成为现代技术的交流推广中心、合作研究中心、协同创新中心、技能培训中心和信息咨询中心,在高职人才培养、专业建设、成果转化、服务社会以及区域创新体系建设中做出积极贡献。

中心网络系统平台建有技术成果库、技术需求库、技术专家库等数据库,逐步开展网上成果展,技术交流,企业点对点服务等工作,使中心网站成为地方、企业、专家真正的交流合作服务平台。